Home > mIRC > Script “Raw Series” (New Version)

Script “Raw Series” (New Version)

Ini adalah script buata bang Ridho yang Armen memberi namanya “Script Raw Series”. Kegunaan dari script ini adalah, misalnya anda membuat kesalahan (baik itu kena baned, setting mode, masuk channel invite only dll, lihat aja penjelasannya 1 by 1) script ini akan menegur kamu dengan bahasa yang kamu buat.Atau juga kalau kamu ident nick atau punya memp, ini juga bisa digunakan. Tulisan2 penjelasan masing² script ini bisa kamu ganti dengan bahasa yang kamu mengerti. kamu tinggal pastekan aja ke Remote (Alt+R) kamu dan jangan lupa ketik /remote on untuk mengaktifkannya. selamat mencoba ya. Salam hangat dari Jagoan@DalNet.

==============================
;-Raw Series Script Versi.DjinnRaz-Armen-;
==============================

raw 433:*:/echo -a  Nickname ini udah ada yang make, ganti dengan yang lain, misalnya: $me $+ _dodoL | .halt

raw 405:*:/echo -a  10 Kamu udah join maksimum channel yg di-ijin-kan. | /halt

raw 406:*:/echo -a  10 Tidak ada user yang menggunakan nickname ini. | /halt

raw 408:*:/echo -a  10 Channel $2 di set +c (no colour) | /halt

raw 461:*:/echo -a  10 Parameter tidak cukup, masih ada perintah yg kurang. | /halt

raw 462:*:/echo -a  10 Kamu nggak bisa register lagi … !! | /halt

raw 474:*:/echo -a  10 Tidak bisa masuk ke channel $2 … 12Kamu di-4Ban !!. | /halt

raw 464:*:/echo -a  10 Passwordnya salah | /halt

raw 472:*:/echo -a  10 Mode $2 apaan tuch … ?! Kok Aneh … ?? | /halt

raw 461:*:/echo -a  10 Parameter tidak cukup, masih ada perintah yg kurang. | /halt

raw 473:*:/echo -a 10 Kamu nggak bisa masuk channel $2 ( Invite only ) … minta di-invite dongg … !! | halt

raw 483:*:/echo -a 10 Hoiiii … gimana … mau kill server !!?? | halt

raw 482:*:/echo -a 4***10 Kamu bukan Op di channel $2 … !! | .halt

raw 465:*:/echo -a  10 Kamu di-4K-Lined2 oleh server ini. | /server | /halt

raw 465:*:/echo -a 4***10 Kamu di-4K-Lined2 oleh server ini. | /server | /halt

raw 465:*:/echo -a 4***10 Kamu di-4K-Lined2 oleh server ini. cepetan beli psy ma Mr_Armen | /server | /halt

on ^1:quit:if ($query($nick)) { echo $nick 10[3 $nick keluar dari IRC 10] | echo $nick 10[3 $1- 10] }

on 1:notice:*password accepted*:?:if ($nick == nickserv) echo -a 4 Password diterima … !!

on 1:notice:*new memo*:?:if ($nick == memoserv) /echo -a 4***10 Kamu punya pesan MemoServ …

on 1:notice:*You now have 20 seconds to change your nick*:?:if ($nick == nickserv) /nick $me $+ _DodoL | echo -a 4***10 Nick diganti karna terlambat memasukkan password nick

==================

Semoga Bermanfaat😉

#Sidempuan @DalNet

Categories: mIRC
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: