Home > mIRC > Buat Bot IRC

Buat Bot IRC

Sudah banyak nih member di #jagoan #gaul #indogame yang bilang. Koq cara buat bot nya gak bisa? Bukan nya gak bisa. para member #jagoan #gaul #indogame beli shells nya value, star, lite dan lain² nya. Shells mereka gak terima Eggdrop precompile dan juga tak bisa command “make”. cape deh..

kalau kalian sudah terlanjur pasang 1.3.tar di shells mu. jangan di delete dulu. kita pakai command yg tersedia di shells tersebut.

command nya adalah “getegg”

ketik deh

getegg

lalu nanti akan muncul pertanya untuk mengisi nickbot nya.

kita tekan aja “enter”.

setiap dia tanya apapun. ketik aja “enter” sampai selesai.

ketik deh..

cd eggdrop

wget http://adiy.sitesled.com/bot.zip

mv bot.zip bot

cd scripts

wget http://adiy.sitesled.com/1.2.tcl.zip

mv 1.2.tcl.zip 1.2.tcl.zip

cd ..

pico bot

(edit nick bot sesuai yg anda ingin kan dan lain² nya. dibaca dengan teliti apa yg saja yg mau anda rubah)

untuk keluar dari pico (edit) bot tadi. tekan tombol “ctrl+x” “Y(yes)” ” enter”

lalu ketik

./eggdrop -m bot

Posting ini dibuat oleh Armen, ADIY, Luc1fer, member of #jagoan #gaul #indogame mIRC@DalNet

Jangan Lupa join #Indogame dan #sidempuan kalo main mIRC@DalNet yach😉

Categories: mIRC
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: