Home > Tips > Cara Setting AOL 9.1 untuk Proxy

Cara Setting AOL 9.1 untuk Proxy

Untuk para chatter mIRC, tentunya pengen nyamarin/ nyembunyikan IP asli kit, makanya banyak yang make Proxy, BNC dan PsyBNC, meskipun itu harus mengeluarkan duit untuk mendapatkannya, benar gak??? saya salah satu korbannya tuh.. Xixixixixixixixixix…. ketauan…

cuma beberapa waktu lalu, saya dikasi tau cara make AOL Versi 9.1 untuk dijadikan Proxy di IRC oleh abangku di mIRC, cuma belakangan dia jarang OL nie, maklumlah, dia mahasiswa Indonesia yang kuliah di Mesir, mungkin karena lebaran Haji ye, kesempatan bagi mahasiswa disana untuk jadi pembimbing/ pembantu jema`ah yang dari indo. Xixixix…. kalo make AOL Versi 9.1 ini, IP kita bisa menjadi *!*@AC9E0D74.ipt.aol.com. enak gak?? yang saya kasi cetak tebal itu ganti sendiri, dia random dari IP AOL itu sendiri. pengen????

kalo pengen, silahkan aja ikutin langkah berikut ini, kalo gak, ya gpp, mungkin ada IP laen kali ya😀

Selamat Mencoba ya :

1. Download Software AOL 9.1 di situs berikut dan install software tersebut
http://rapidshare.com/files/134285112/AOL_9.1.rar

2. Setelah proses instalasi selesai, buka AOL 9.1 anda lalu pilih menu Connect Options

3. Setelah anda pilih menu Connect Options, maka akan tampil gambar seperti di bawah ini, pilih lagi menu Advanced Setting ( Pojok kiri Bawah ).

4.Setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah ini, lalu pilih Tab Broadband dan klik tulisan Add a Broadband Profile dan tulis profile terserah anda, lalu klik add.

5. Setelah itu di menu Connection Type pilih Home Network lalu save.

6. Setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah ini, Screen Name pilih New User, Connection di pilih nama koneksi yang anda buat tadi ( Langkah 4 ) lalu klik Sign ON

7. Setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah ini, centang pilihan “You already have an AOL Screen Name and Password”, lalu masukkan username dan password ( ini adalah username dan password email AOL anda ) lalu klik Next, jika anda belum punya anda bisa mendaftar email di situs http://webmail.aol.com/ secara gratis.

8. Setelah anda mendapatkan tampilan seperti ini , buka Firefox atau Internet Explorer anda

9.Buka Firefox atau Internet Explorer anda dan coba masuk ke situs http://www.cmyip.com, maka otomatis IP anda akan berubah mengikuti IP yg di miliki oleh AOL.(Ingat AOL anda jangan ditutup ataupun di disconnect, jika anda menutup/disconnect AOL maka otomatis IP anda akan kembali seperti semula )

*. AOL ini berguna sebagai VPN ( Virtual Private Network ) dalam arti apapun software anda ( Contoh : Firefox, Internet Explorer, MIRC, ataupun YM ) yang melakukan koneksi ke internet, secara otomatis langsung menggunakan IP dari AOL tersebut selama software AOL anda masih Sign On.

Tulisan ini diambil dari : Finderonly

Jangan Lupa Join ke #indogame dan #sidempuan kalo main di IRC@DalNet yach🙂

Categories: Tips
  1. 3 March 2012 at 10:26

    kok ane masukin username sama password email muncul komentar “invalid screen name ya?
    mohon pencerahannya gan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: